手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

原創 2019年評分最低的十部電視劇,看過3部辣眼睛,看過5部價值觀崩塌

來源:圓頭講電影    日期:2019-11-07 10:43:42     瀏覽:138

隨著國家文化軟實力的提升和發展,在步入2019年后,觀眾們又相繼迎來了《都挺好》、《小歡喜》、《陳情令》等多部良心劇來襲,除了拯救觀眾劇荒困擾,更是彰顯國家文化軟實力。但是良心劇始終是屈指可數的,反倒是一些低分爛劇卻層出不窮,不僅是辣眼睛,更是毀人三觀。下面筆者就給大家盤點2019年度評分最低的十部電視劇,看過3部辣眼睛,看過5部價值觀崩塌。

1、《重耳傳奇》

豆瓣:2.6

主演:王龍華 / 張含韻 / 麥迪娜 等人

劇情點評:看了前三分鐘,直接棄劇。太嚇人了!五毛特效,花里胡哨的服裝,一臉娘相帶著蜜汁微笑的男主,完全令人無法直視。不過最嚇人還得是,第一場打獵戲,全程通俗歌曲BGM,真的使人無法接受。如果想捧人,最起碼服化道用點心;如果想花錢,就不要這么高調占用一線衛視;如果就是想拍一部色調辣眼睛,劇情鬼打墻的劇過過癮,請你們劇作人員內部傳閱,干嘛要廣泛傳播,來毒害觀眾眼球呢?白白浪費了張一山這樣實力派演員了,可惜了......

2、《麥香》

豆瓣:3.0

主演:傅晶 / 章賀 / 王偉 等人

劇情點評:我不明白為什么2019年了還有那么多惡心人的電視劇,竟然還能上黃金檔熱播,完全是令人忍無可忍。劇中內容狗血,情節混亂,人物極其的單薄,除了大吵大鬧就是大吵大鬧。不可否認的是,劇中這種價值觀在當時農村可能真的存在,但在這部其他方面一切都講求高大上,在婦女問題上卻嚴重偏離主旋律,實力令人無法直視。說實話,看到豆瓣3.0這樣的分數我甚感欣慰,完全是“實至名歸!”

3、《推手》

豆瓣:3.0

主演:賈乃亮 / 王鷗 / 劉歡 等人

劇情點評:開頭的賽車戲滾輪胎尷得我沒眼看,拍賣十五號地二十億四十億隨便來,原諒我們小老百姓沒有見過世面,只能在瑪麗蘇杰克蘇劇情里看看所謂的揮金如土。兩位主演以高齡演愣頭青劇本,王鷗女士穿著恨天高拍賽車戲令人噴飯,賈乃亮也絲毫沒有可取之處,分分鐘令人棄而遠之。總之,所有的一切讓人不禁懷念起《極光之戀》和《甜蜜暴擊》來,至少那些主演的臉是鮮嫩的不用磨皮的。

4、《封神演義》

豆瓣:3.3

主演:羅晉 / 王麗坤 / 鄧倫 等人

劇情點評:開篇就尬出天際,談個戀愛而已還要扯封神的大旗,現在毀經典真的越來越沒下限了。信說不是胡說,改編不是亂編。封神演義整一股子阿寶色花千骨畫風,完全是毒害觀眾眼球,而且導演似乎不懂啥叫特效,光摳綠,絢麗色彩大招,漫天飛舞的激光,分分鐘令人出戲。另外,妲己可真牛,不僅得魅惑紂王,阻止姜子牙,還得和楊戩談戀愛,與狐妖搞曖昧,這樣的改編除了毀盡經典,更是毀人三觀。

5、《流淌的美好時光》

豆瓣:3.5

主演:馬天宇 / 鄭爽 / 柴碧云 等人

劇情點評:沖著馬天宇、鄭爽看了大半集,劇中男主和媽嘮嗑,女主和媽嘮嗑,男女主一起嘮嗑去上學,然后半集就過去了,可以蓋章灌水劇了。身為窮人的女主,在上海弄堂里住著至少150平的房子,就算是偶像劇,能不能也稍微用點心?而且這劇除了借了原書里的人名外其他它還跟原書有什么關系么?兩位主演嘴里像含了什么似的,話不清楚,為什么不找配音呢?完全不如電影版。

6、《帶著爸爸去留學》

豆瓣:3.6

主演:孫紅雷 / 辛芷蕾 / 曾舜晞 等人

劇情點評:因為片花太吸引人了,帶著很大的期待觀劇,然而看了八分鐘就看不下去了!一開頭美國人拒簽孫紅雷,他在那給人唱首歌瞎磨皮就給簽了六個月?扯淡呢?而這還不算啥,整部劇劇情處理雜碎混亂,毫無演技而言,而且尷尬的配音分分鐘令人出戲,另外畫面和鏡頭也讓人不舒服。最令人遺憾的是,從《好先生》開始到現在,孫紅雷演繹的人物形象居然一成不變,非常懷疑他是不是在極限挑戰里人物性格被固話了嗎?只能接這種爛片了?

7、《歸還世界給你》

豆瓣:3.6

主演:楊爍 / 古力娜扎 / 徐正溪 等人

劇情點評:本來對楊爍挺有好感的,但是自從《歡樂頌》之后每看他一次作品都是減分減分再減分,他和娜扎完全沒有cp感,還有,他完全沒有富二代的那種氣質。另外,完全是被女主演技實力勸退,全靠配音演員撐起了女主,無法想象扎扎如果原音這個角色會有多么災難。最可怕的是,居然還有一堆粉睜眼瞎夸演技進步,說實話在我眼里大寶貝的演技都比娜扎好,至少臺詞吊打,而娜扎還是科班出身…...ps:沒想到楊爍禍害完《時間都知道》又禍害這部劇了

8、《獨孤皇后》

豆瓣:3.9

主演:陳喬恩 / 陳曉 / 戚跡 等人

劇情點評:一集棄,就在知否、大江河等電視劇百花齊放,連于媽都開始認真做片子的時候,出來這么一個服化道還停留在十幾年前的水平的爛劇,真是浪費資源。而且兩主演都老了,陳曉這些年是越發沒有精氣神了,再沒有高湛時期意氣風發、一見傾心的感覺了,同樣的題材已經有了獨孤天下,這個真比不上了。另外,陳喬恩真的不想多說她,這么多年就是早期在臺灣的偶像劇基礎作為保障吃老本,跑到內地來這幾年還是于媽的東方不敗讓她火了一把,其他的劇和演技真的不敢茍同,辣眼睛。

9、《我的真朋友》

豆瓣:4.4

主演:楊穎 / 鄧倫 / 朱一龍

劇情點評:國產劇到現在還在拍這種無腦的偶像劇,這都什么年代了,我們的觀眾早已不是什么會看臉就能滿足的時代了,我們需要真實接地氣的劇情,而不是這種不知所謂的意淫。而且現在的電視劇,怎么老跟建筑行業過不去啊?從楊冪到朱一龍,沒有一個又一丁點建筑師的影子。尤其是朱一龍演的設計師,即使是偶像劇劇情設置也太夸張了吧。以前baby至少還有顏值,現在磨皮也不能掩飾她眼底的憔悴了。總之,這部集齊目前兩大流量男神一大女神的劇,卻是這樣老土無聊的劇情,失望。

10、《新白娘子傳奇》

豆瓣:4.4

主演:于朦朧 / 鞠婧祎 / 裴子添 等人

劇情點評:90年代的技術水平可以拍出又美又仙又煙火氣的白素貞,2019了,審美和技術水平卻拍出網游版白素貞,太開玩笑了…劇中男主陰氣太重,感覺總是施展不開,還有現在影視劇里的男女主總是這么白,白到反光,讓人討厭!另外,這個劇名是什么居心,要叫“新白蛇傳”或許還能接受,既然敢叫這個名字,是暴殄天物啊,還是說蹭熱點啊?不要以為幾個演員和幾首歌就能打發觀眾好嗎?

標簽Tags: 看過 崩塌 價值觀

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心开机号今天