手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

女子初戀遇上"現役軍官" 不料男友老婆來加微信

來源:看看新聞    日期:2019-11-07 10:30:25     瀏覽:108

近日,來自廣州的張女士對記者說,她被在網上認識的初戀男友給騙了,損失了金錢不說,自己還不明不白成了“小三”。

張女士告訴記者,2017年,她通過微信認識了男子林某,對方說自己是一名現役軍官,正在南寧某部隊服役。由于對方給張女士發來的照片中,林某身穿軍裝英姿颯爽,再加上說話又風趣幽默,于是,張女士很快就動心了。

32.JPG

很快兩人就展開了一段異地戀,可今年三月份的一天,一位陌生女人突然主動要添加張女士的微信。聊了幾句,這名陌生女子開門見山地說,她是林某的老婆。

張女士說,直到這個時候,她才知道原來這位林某早就結婚了,而且還有孩子,并且他也不是什么現役軍官,只是曾經在部隊服役過兩年,退伍后就一直沒有正當工作。更讓張女士可氣的是,據這位自稱林某妻子的人說,張女士連“小三”都算不上,起碼都算是“小七”、“小八”了。

30.JPG

今年五月份,張女士已經就此事在廣州報案,當地警方以涉嫌詐騙受理了這起案件。張女士告訴記者,這段經歷不但讓自己感情上受到了傷害,而且跟那位所謂的林某相處的兩年間里,自己還借給他兩萬元,如今這些錢自然也就打了水漂。

目前,林某和他妻子已經拉黑她的各種聯系方式,她這次專門再次趕到南寧,是希望能聯系上其她受騙的女孩,一起用法律維護自身權益,也希望其她的女孩不要再上當受騙了。

31.JPG

標簽Tags: 女子 初戀 現役軍官

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心开机号今天