手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

南鷹電動車 走向成功

來源:南鷹電動車     日期:2019-11-06 17:10:26     瀏覽:103
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:884
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:廣東南鷹電動汽車股份有限公司
  • 公司主頁:http://nanying.csjrxw.com/

詳情介紹

隨著時代發展的需求,交通工具的選擇也越來越豐富,電動車的出現讓我們真正做到了節能環保,也為我們的出行提供了方便快捷。所以越來越多的年輕人就開始轉向選擇使用電動車。由于電動車出行安全、環保、輕便,也更加符合年輕人的追求與時尚,所以電動車也就成了更多人的代步工具,這也就使更多的創業者看到了商機。

廣州南鷹電動車是一家集電動車研發、生產、銷售及服務的專業現代化企業,公司現占有面積3萬㎡平方米生產基地,擁有員工300多名,以及全套的電動車研發、檢測設備,設計生產能力年年遞增。廠家直供,超低折扣,銷售網絡遍布全國。

廣州南鷹電動車,作為新一代節能、環保、時尚的騎行運動裝備,能讓消費者在交通擁擠的當下,自有穿梭于大街小巷之中。有效的代替私家車出行,不僅省錢,也能為環保事業獻出自己的一份力,在市場中發展迅速。同時,產品的外形設計精美,產品流線型的設計,美觀大方,讓消費者一見就傾心,更受大眾所歡迎。

廣州南鷹電動車做工精細氣派,色彩亮麗,永不褪色。車身整體設計簡潔,質量較輕,可回收性強。油電兩用,低損耗,0排放,無污染。高品質電池,一次充電,超長續航。助力剎車,安全系數堪比轎車。震動報警,位移報警,車輛定位,愛車行蹤一手掌握。加盟廣州南鷹電動車,代理商可獲得總部給予的多次自由補貨權。

廣州南鷹電動車的品牌形象已經在市場中占有一定的地位,加盟廣州南鷹電動車后,公司會全方位的協助每一位加盟者,為加盟者提供專業的技術指導人員,輔助開店,使加盟者輕松入門,輕松開店不再擔心利益問題。輕輕松松開店,開開心心賺錢。看到這,你是否有種想要加入我們的想法呢?有就趕快行動起來吧!

公司資料
最新采購
福彩中心开机号今天