手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐喜家智能發熱地磚 為創業者帶來財富商機

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-11-06 17:07:42     瀏覽:114
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:259
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.csjrxw.com/

詳情介紹

最新研究高科技地板產品――歐喜家發熱地板。歐喜家發熱地板是采暖、地板、保健功能三合一的高科技地板,開創了自發熱地板行業的新革命。歐喜家自發熱地板采暖材料集萬千寵愛于一身,具備安全、節能、經濟、低碳、環保、健康、美觀七大要素!

歐喜家自發熱地板還率先提出發熱地板應符合"三大標準",即符合地板在環保、穩定、強度方面的標準,符合家電領域的安全用電標準,符合建筑供暖產品的發熱性能標準,為地板行業發展提供了新的方向,對今后規范該類產品的質量標準將有借鑒意義。中國取暖方式經歷了集中供暖、小鍋爐供暖、發熱電纜供暖、碳素晶體發熱片供暖、地板直接發熱供暖五代變革,而歐喜家自發熱地板加盟正是第五代取暖方式的排頭兵。

歐喜家自發熱地板區別于傳統采暖方式,不用像水暖、發熱電纜等必須先加熱管道和地面水泥,才能將熱量傳遞給地板、地磚的不直接發熱形式,自發熱地板是在木地板中間直接加入發熱芯層,通電后可以直接發熱,即"地板"、"地暖"合二為一。自發熱地板相比傳統采暖方式,不僅升溫更快、熱轉換率更高,而且使用更加方便、基本無需維護保養。

歐喜家自發熱地板在安全性能上經過反復破壞性實驗,不斷改進,才能最終成為一個讓消費者放心使用、企業放心經營的優秀產品。3年來,歐喜家自發熱地板憑借不懈努力,在產品的各個技術層面,特別是在安全性能上進行了一次又一次的科研突破,最終才將一款安全性能極高的產品交付市場檢驗。歐喜家自發熱地板的連接插件均采用了絕緣防水處理,還分別在溫控器、連接插件上設置了溫度探頭和可恢復性溫控保險絲,即使地板工作在異常狀態下,如局部煲溫覆蓋、高電壓、控制器短路等,會自動切斷供電,以確保產品使用安全。

公司資料
最新采購
福彩中心开机号今天