手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

曼象發熱瓷磚可靠嗎 理念領先

來源:曼象發熱地磚     日期:2019-11-06 17:18:02     瀏覽:110
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:556
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:曼象
  • 公司名稱:佛山陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://manxiang.csjrxw.com/

詳情介紹

隨著人民生活質量的提高,人們住進高樓大廈中,慢慢的地板的問世引起了人們的注意,它讓這個家看起來更加的高端大氣上檔次。據了解,無論是我國南方地區還是北方地區,一到冬天家里都會寒冷無比。北方地區的百姓會選擇燒煤采暖,而南方地區的百姓,一般都采用電采暖爐、電暖器、部分家庭選擇油汀,這些采暖方式浪費錢和資源不說,更不利于家庭的安全。曼象自熱地板品牌的問世,摒棄了南北的差異,它能夠完美演繹"南北通吃"。

曼象推出曼象自熱地板、曼象自熱墻飾、曼象集成墻飾等產品,廣受好評,特別是曼象自熱地板、曼象自熱墻飾,應用于采暖,對于有需求的消費者是個好消息。

曼象之曼象石墨烯免布線智能自熱地板,產品集散熱和保健為一體,并具有國家權威3C認證的專利防電墻技術,采用無線安裝,在地板下面沒有密密麻麻的裸露電線,消費者可放心使用。同時地板采用了智能集成的獨立單元,地板兩端無需安裝電極,并且地板連接處還專門采用專利防水接插件設計,因此曼象自熱地板產品使用起來非常安全,安裝起來更方便。

對北方的普通暖氣片來說還具有占地方,散熱不均的特點,而地熱取暖的弊端在于,地暖的系統具有限制,只能使用強化復合地板及實木復合地板,這兩種地板都存在甲醛釋放問題。曼象自熱地板品牌解決這一難題,在制造的過程中,曼象總部使用了非常高端的發熱材料石墨烯材料,能夠有效的控制甲醛,更解決了漏電問題。

除此以外,電采暖適用范圍更廣,曼象自熱地板產品安裝方便,款式繁多,無論是花園小區、高檔次酒店、賓館、飯店,還是小區高層、農村平房,都能采用曼象自熱地板。

無論您家里的裝修風格是中式風格、歐式設計,或是現代化的時尚大氣,亦或是小清新、復古的溫情之風,曼象自熱地板都能一一滿足您的家裝需要。

公司資料
最新供應
福彩中心开机号今天